金信娱乐总代理_火影忍者手游:本周封印宝箱可兑换4个S忍,充值特惠需谨慎!

  • 发布时间:2020-01-09 10:15:45

金信娱乐总代理_火影忍者手游:本周封印宝箱可兑换4个S忍,充值特惠需谨慎!

金信娱乐总代理,昨天第一次的公告里封印宝箱可兑换的忍者是水门、佩恩天道和须佐鼬,但是后来临时修改了兑换的忍者,变成了面具男、佩恩天道和须佐鼬,有玩家吐槽,有玩家欢呼,主要是因为他们期待的忍者不同。

在今天凌晨的时候,帕克出来道歉,并且宣布本次的封印宝箱可以兑换四个s忍碎片,也就是说把下架的水门也补充上去了,这样的态度我觉得值得点赞,至少出来说句话,不会闷头被吐槽。

还有另外一件事,今天0点上架的6元充值特惠,跟国庆节前的充值返利是一个道理,虽然公告里写的是“充值特惠”,但在活动里是“充值返利”,这个充值返利需要注意的一点是,不能用点券激活,只能充值金币来激活,所以,未来的充值特惠可能都会取消充值点券来激活的权限。

看来,我的点券只能是在续费月卡的时候来攒一些了,你们的点券都是怎么攒呢。(土豪当可以忽略)