宝运莱ag手机客户端下载_我国又发布一个禁令,这时美军有新动作,外国人:向华学习不丢脸

  • 发布时间:2020-01-09 13:59:46

宝运莱ag手机客户端下载_我国又发布一个禁令,这时美军有新动作,外国人:向华学习不丢脸

宝运莱ag手机客户端下载,首艘国产航母

中国海军现在似乎已经走上了快车道,近几年的发展也让外界对中国有了一个新的评价。在我国首艘国产航母已经完成四次海试归港的时候,辽宁海事局在最近又发布了一则新的公告,我国军舰或有新的动向,而这时美国人却表示,“要向中国多学习了。”

就在首艘国产航母第四次海试回来后不久,辽宁省海事局发布了最新的禁航通告。在1月21日至28日期间,我国黄海北部公布坐标的连线范围内将执行军事任务,各类船只禁止驶入。而从公布的坐标来看,这次的禁航区域更加靠近黄海,离大连港的位置较远。

禁航通告

有人推测,此次禁航很有可能是为了此前开始维护的我国第一艘航母“辽宁号”而准备的。毕竟目前大连港还在维护升级的就只有它了。李杰早前也表示过。目前首艘国产航母可能已经完成了80%到90%的测试。所以在这么短的时间里,首艘国产航母再进行海试的可能性很低。

双航母

如果猜测是真的,那么也就意味着,针对辽宁舰的改装升级似乎已经完成,其在未来估计也能拥有更强的起降能力,我国的双航母编队值得期待。而这时美国宣布了一个计划,为来应对中国,美军有了新的动作。

据参考消息援引美国媒体的报道称,在中国海军力量增强之际,美军正在加强利用陆基、海基导弹攻击敌方舰艇的能力。为此他们现在已经制定了一个快速计划,以期望他们能有着像中国一样的“能够快速发射和移动”的发射装置。

自从上世纪末,美国海军在世界范围内几乎没有了“对手”开始,美军就走上了一条岔路。确实在当时的环境下,美国在海上有着绝对的实力,其转向研发对岸攻击是一点问题都没有的,毕竟那时候没有哪个国家能在海面上直接面对美国,就连当时的苏联都要差一点。

美国海军航母

就在美国大力发展濒海战斗舰的时候,中国海上力量的发展可以说超出了美国的估计,中国海上力量的快速增长让美国措手不及。其目前最先进,被称为“科幻战舰”的“朱姆沃尔特”级驱逐舰,在面对中国现在的舰艇时,就毫无办法。尤其是在其主炮有炮无弹的情况下,很多人都称,“美国这是花大价钱,造了一艘靶船。

因此当美军开始像中国一样,在远程反舰能力上进行加强的时候,美国的民众是很欣慰的。有外国网友表示,“中国由于一直以来受到美国带来的压力,在反舰方面的经验要比美国丰富多了,向中国学习并不丢脸。”“我们也要研制出,属于我们自己的东风导弹,美国有着技术优势,打造一个应该很简单。”不论如何,中国现在双航母编队已经成型,055型也已经下水6艘,虽然我们现在的海军力量同美国还有着差距,当从美国的反应就可以看出,美国人似乎有点怕了。(智忠)