赌博图片_致敬多样性,Miu Miu请来了有史以来最强的“模特阵营”

  • 发布时间:2020-01-09 08:11:50

赌博图片_致敬多样性,Miu Miu请来了有史以来最强的“模特阵营”

赌博图片,就在昨晚的凌晨,miu miu在hôtel regina发布了其2019年早春系列。一年一度的miu miu club重返巴黎,只此一夜。

“ diversity ”(多样性)一直是miuccia prada想在时装中表现的关键词之一。在昨晚的miu miu 2019年早春大秀上,她将这种多样性从衣服、模特的casting延伸到了一个新的层面,那就是——穿miu miu的女人。

当我们看到naomi campbell穿着宝石镶嵌的热裤、身披一件蓝黑相间的oversize针织衫昂首阔步地走在miu miu的t台上之后,miu miu的迷宫中仿佛又多了一条新的通道。

在naomi之后,更多我们“意想不到”的女性出现在了t台上,她们充当客串模特为miu miu2019年早春系列走秀。 演员、it girl chloe sevigny穿着皮革上装与热裤来彰显她独一无二的酷劲儿,她脚下踩着的那双镶满水晶和蝴蝶结的高跟鞋也展示了她充满女性化的一面。

如今已经拥有个人品牌的alexa chung则身着一条高腰的印花长裤,裤脚装饰着miuccia标志性的鸵鸟毛元素。

除此之外还有adriana lima与kate bosworth,她们分别展现了自己不同的女性气质,一位性感热辣,另一位则温婉可人。

来自《权力的游戏》中的gwendoline christie穿着本场秀最为耀眼的一件外套。它拥有着最吸睛的元素:鸵鸟毛、豹纹以及金属丝。所以让身高一米九一的christie来演绎它显得再合适不过。

最后的重头戏由著名演员uma thurman一人饰演,她身着一件及地的运动外套,戴着同样配色的猫眼眼镜(灵感来自于《杀死比尔》?),里面则穿着一件豹纹礼服裙。 thurman在做演员之前还做过一阵子模特,所以她的台步带着上世纪模特走秀的光彩,十分迷人。

正值同志骄傲月,在秀场之外彩虹旗飘扬,街道上还遗留着刚刚游行过后的彩旗。而在秀场之内,出现了这些来自不同的行业,有着不同的肤色、性格、风格与背景的女性,每个人都有一段说不完的故事。她们在这一次被miuccia召唤,披上miu miu的新衣,共同演绎这个品牌在当下所代表的新形象与新愿景。

与这些耀眼的女性相伴的,还有本季精彩的早春新装。miuccia prada再一次彰显了她神一般的混搭能力。她将针织外套与印花睡袍与内穿的丝质长裙搭配,就像一个好友之间的睡衣派对。

穿miu miu的女人喜欢享乐人生,从不畏惧将各种张扬的元素穿上身,她们用色彩浓烈的动物纹与廓形皮革外套来展示自己的独特。

而且这一季miuccia把她近几季最为热门的鸵鸟毛元素重新带到t台(想想在她之后多少品牌除了鸵鸟毛单品),所以你完全不用担心羽毛元素会过时,它至少可以再流行一年呢!

在大秀最后,uma thurman索性脱去大衣,直接在t台上随着音乐自由地“舞动”。她甚至会对疯狂对准她的手机镜头做鬼脸……或许这就是miuccia prada想告诉我们的:时髦的终极奥秘是快乐。

在这个商品至上的潮流中,让我们暂时歇一歇。穿着miu miu的豹纹大衣、羽毛外套和镶满水晶的高跟鞋,去尽情享受时装带给我们的欢乐吧!

这一次miu miu club在hôtel regina举办,这家酒店是belleÉpoque的瑰宝,可俯瞰杜乐丽花园和卢浮宫,坐落在place des pyramides广场上。秀场空间由六次奥斯卡奖提名和bafta获奖制作设计师 sarah greenwood设计。“这是庆祝体现了miu miu精神的自由,友爱和活泼的时刻。”她说道。

当模特进入场外跑道穿过服务入口的旋转门时,她们构成了各种各样的身影。透露了最新的miu miu系列,然后在整个大厅里用万向镜系统进行万花筒般的展开。每一个外观都通过重复放大,回荡着倒影,凸显着更现代的本质。

场内附送进入miu miu club的密匙

图片提供:《时尚芭莎》时装主编 卫甜

策划:芭莎时装组

文字、责编:leon chang

协助:daniel wang

哪个app可以赌nba