梦之城平台_你以为断了一切联系就真的可以放下那个人了吗?

  • 发布时间:2020-01-09 14:42:44

梦之城平台_你以为断了一切联系就真的可以放下那个人了吗?

梦之城平台,爱上一个人,也许只用了一天,但要忘记一个人,却用了很久很久,甚至一生。

可人总得活着,生活总得继续,更要紧的是活在此时此刻,把每一天过好了,才是人生,过去总得让它过去,要彻底隔断念想,因为爱情走了,你没有任何一种方式能换得回来。

虽然他已不再属于你,在短时间内,也很难忘记,不管你用了什么方法,拉黑,删除,断了一切联系,但这些都是表面。

心底深处的记忆你无法清空,但我们能做的,要稳妥的过好当下,才能不留遗憾与悲哀。

和一个人在一起久了,曾经的誓约以及深情的过往,很难被岁月抹去,有时候你觉得你已经忘记了。

可某一刻,你听到一首歌,看到一部剧,其中的段落能让你马上想起他,泪流满面,你才深深知道,你从来没有真正忘记过,也从来没有真正放下过,他一直都在,一直在你心底的最深处。

像一个毒瘤,不碰也痛,生命的路上,爱情的过往,对于每一场遇见,我们都是把心交给了对方,如他不会好好保管,给出去了想再收回来,是难上加难。

也许他从来不知道,你有多想他,也许他根本不知道,有人深情的把他的名字拥在了记忆的最深处。

把两人相处的点滴刻进了永恒的记忆里,像一首歌,虽然放开了,在不知不觉中,成了心中最痴情的歌谣。

有时候放下一个人,却从未放下过对他的爱,这种感觉只有自已能心酸的体会到。

不去打扰,再也没见过面,家人,朋友,都知道你们分手了,你也放下了,可你瞒着所有人,一直爱着他,你知道这种爱只是你自已的事了,与任何人无关,包括他在内。

你甚至悄悄的打听他过得怎么样,悄悄的找寻关于他的一切踪迹,明知道你们再也回不去,明知道一切都是你在自作多情,可你还是没忍住。

人啊,就是这样,也许爱真的是一个人的事,也许永恒的爱真的只是一个人才能完成,但我们还是得放下,再放下。

努力的过好这每一天,不管你需要用多久才能忘记一个人,也不管你需要多努力才能真正忘记,都要好好面对现实,继续生活。

不管这一生是悲喜与共还是离合相斥,但每过一天,每一页都写满了一生中的经历,也将是这些过往与记忆带我们走向更美好的明天,反复温习。

让我们学会坚强,学会放下,学会接受一切与我们有关的人或事物。

不用刻意去放下或是忘记一个人,顺其自然的让他随着时光,随着每天的阳光,雨水,蓝天白云一起点缀你的人生,总有一天,我们会有新的开始,也会真正的做到放下。

除了祝福,我们也拥了美好的回忆,在以后的许多年里,想起自已曾经的执着,曾经爱过的人,我们是微笑的,也是快乐的。

{作者:酒小黄,图片来自网络,若有侵权请联系删除,图文无关}

宝岛手机版下载