盈银娱乐场账号注册_女生,可以嫁给身高比你矮的人吗?

  • 发布时间:2020-01-09 11:53:12

盈银娱乐场账号注册_女生,可以嫁给身高比你矮的人吗?

盈银娱乐场账号注册,读者来信:女

关键词:身高、面子问题

冷大你好,我168 54斤 专科毕业。 他167 60斤,一本毕业(理科状元、原来是公务员,后辞职在国企工作) 我们在一个公司上班,对我很好,彼此也很懂对方,很少吵架,即便吵架也是我无理取闹,他都是让着我,处处为我着想。可是我父母不同意,觉得他比我矮,面子过不去(家人觉得我长的比较好),天天逼我,还要来我公司吵架,和我断绝关系,以死相逼,我很无奈。男朋友也见过我父母,希望能成全我们,可父母还是不同意。男朋友也承诺,房子,车子、存款都是我的名字,他很努力工作,也很优秀,刚开始我也觉得我不会找我比我矮,可是慢慢接触后,发现他身上的闪光点,也觉得没什么好建议的。求求冷大帮助。

———————

冷爱回答:我能理解你家人的顾虑,也能理解你家人的面子问题。毕竟我们说的高富帅,高是排在第一位的,我相信很多女生以及他们家人都会有对身高这方面的顾虑。但是我想说:面子问题跟生活问题相比较,还是生活更重要一些。

你男朋友是理科状元,工作很努力,也很优秀,他对你也很好,处处让着你。你说这么优秀的一个人,如果不是因为身高问题,他会跟你在一起吗?我觉得不会。再加上他都承诺房子、车子、存款都用你的名字,这已经是一个男生能做的一切了,那你还要怎样呢?只有两条路:要么把他的腿打断了再接上一节,要么再找一个比较高的,但他可能对你就没有那么好了。

这是一个两难的选择,在这样的情况下,个人认为如果你们双方都是很懂对方,处处相处都很好的话。他167,跟你相差也不是太多,我建议还是可以考虑认真去相处的。至于你爸妈的断绝关系、以死相逼,这些都是可以通过时间,或者通过别的方式和途径来解决的问题。最最最害你的,还是你家里人觉得你长得好看,我认真看了你的照片,也不能说你长得特别漂亮,大概是中等以上吧。

生活啊,最终两个人在一起,靠的是生活中的点点滴滴,不是靠在外人面前长得高撑起来的,你家人可能把你看得太高了。我个人还是觉得这么优秀的一个男生,又真心真意对你好、全心全意为你付出,你真的应该认真去经营这段感情。

(这不是广告,如果你想提问或评论,可搜索关注微信公众号“冷爱”,我将免费解答你的情感问题。)