新宝马优惠_莞港研究生联合培养交流会举行 10人获评2019年优秀联合培养研究生

  • 发布时间:2020-01-09 08:35:50

新宝马优惠_莞港研究生联合培养交流会举行 10人获评2019年优秀联合培养研究生

新宝马优惠,来源:东莞时间网-i东莞

昨日下午,莞港研究生联合培养交流会活动在东莞市民服务中心一楼市民讲堂举办。通过此次活动搭建莞港研究生交流的平台,以促成更多产教融合、科教协同的项目落地东莞。

活动中,我市为2019年十大优秀联合培养研究生颁奖,并对2019年东莞市研究生培养工作站进行授牌。此外,还举行了东莞市2020年研究生联合培养专业领域发布会。在研究生联合培养项目路演活动中,展示了众多研究生联合培养的科技成果,例如交互式高透明全息显示膜与系统、轻量化康复动力外骨骼、ai赋能预诊断工具等。

市科技局负责人表示,东莞市研究生联合培养通过2年实施,征集了超300个企业项目需求,近2500个研究生岗位需求,累计有来自清华大学、北京大学等国内外97所大学1362名研究生前来实践,为东莞市引智培才工程作出了积极贡献。

近年来,东莞“名校研究生联合培养”计划,以科技产业发展需求为牵引,探索新工科教育模式,创造性地前移招才引智环节,受到多家高校、科技企业和青年学生欢迎。到今年7月,到东莞开展学科实践的研究生共1127人,其中博士211人、硕士916人,来自北京大学、中山大学、香港科技大学等国内外88所高校。

(记者 杨圣沛)

滚球竞彩app推荐