娱乐直播平台排行_我不敢离婚,我已经人老珠黄了,没有男人会看上我的

  • 发布时间:2020-01-09 10:20:03

娱乐直播平台排行_我不敢离婚,我已经人老珠黄了,没有男人会看上我的

娱乐直播平台排行,李丹和关俊吵架了!总吵总吵,吵的儿子都麻木了,只要父母一吵架,就把耳机戴上,把手机音乐放到最大声把自己一个人关在屋子里。

随着关俊“当”的一声关门而去,李丹哭了,她对他是多么的无奈又束手无策。

一起生活了十五年,把曾经的爱情都吵没了,亲情也吵没了,除了剩下孩子,剩下厌恶,她不知道她和他之间还有什么?

关俊脾气不好,不论大事小事,总会和她发脾气。一旦有什么不顺心,也会和李丹发脾气。吵的李丹都懒得理他了。唯一关俊还有一点良心,不论怎么吵架,工资一分不少的交家。不论怎么吵架,从来不在外面过夜。这也是李丹没有离开他的理由。毕竟这个男人还是惦记这个家,惦记孩子。但根本没惦记过她,她不论身体怎样的不舒服,关俊从来视而不见,她难受到不喜欢做家务躺在床上,他不闻不问。

李丹想,关俊从来就没有爱过自己是真的。两个人是经过媒人介绍认识的,关俊有稳定的工作,但是出身农村,有两个弟弟,家庭条件特别不好,而且长的个子矮,外貌普通的再不能普通,放在人群中,就会湮没!说实话,他一直在相亲,一直被嫌弃!李丹并不漂亮,皮肤有点黑,个子看上去比关俊还要高,在一家私人服装厂加工童装。认识关俊时,关俊三十了,李丹二十八。他们没有什么一见钟情,只是觉得都是大龄青年了,男该娶女该嫁了。关俊图李丹个子高,李丹图关俊有工作,仅此,两个人相处三个月就结婚了。租的婚房,简单的婚礼,两个人就这样一起生活了,第二年有了儿子!

没有爱情,也没有激情,日子平平淡淡的度过,两个人拼命的挣钱攒钱,买了属于自己的房子。

这些年,除了培养儿子是共同目标,他们没有意见一致的时候!关俊脾气不好,经常说几句就和李丹发火。所以两个人的日子过得鸡飞狗跳的。但是也一直维持下来了。

最近几年,李丹发现关俊不喜欢吵架了。回家除了吃饭,就躺在床上玩手机,不和她说话,也不和她吵架,这也落个清净。可是李丹不久就发现原来老公是和一个洗脚房的年轻女服务员出轨了。出轨之后,老公干脆就拒绝和她同房了,她成了名副其实的有丈夫的活寡妇!这种事,只要男人不愿意,女人永远束手无策!

“爱过就过,不过就离婚!”看着夜晚哭泣的李丹,关俊的话说的如此的决绝。

李丹看看自己,四十多岁的女人,人老珠黄,还没有稳定的收入,这几年身体也不好,颈椎病腰椎病,服装活也做不了了,只能偶尔打打零活。再看看孩子,才读初中,她一个人怎么能够供得起孩子,不要孩子她又舍不得。

李丹无数次想过离婚,最后还是放弃了这个想法,自己是一个人老珠黄的女人,没有人能够看上自己,她真的不敢离婚!