财富娱乐场可靠吗_海安高新区:“六个新突破”掀起冲刺新高潮

  • 发布时间:2020-01-09 10:44:57

财富娱乐场可靠吗_海安高新区:“六个新突破”掀起冲刺新高潮

财富娱乐场可靠吗,“高起点谋划、高标准建设、高要求管理,尽快建成运营,为产业园区高质量发展注入强劲动力。”10月16日,南通市委主要领导在南通市三季度项目建设查评会上,对海安高新区电子信息产业园金属表面智能一体化处理中心表示赞许并寄予殷切希望。前三季度,高新区完成工业开票销售588.2亿元,同比增长8.23%;完成服务业应税销售375.5亿元,同比增长40.8%;完成公共财政预算收入15.27亿元,同比增长8.96%。

冲刺四季度,海安高新区将全力落实“保增长”措施,确保全年完成工业开票销售840亿元,完成服务业应税销售420亿元,开票销售超亿元企业突破120家,“百亿企业”达到2家。

聚力转型升级,在推动经济发展上取得新突破。全力推进“5123”工业大企业培育工程,着力面向板块经济、总部经济等分类施策,面向龙头企业、骨干企业等分类指导,力推企业上市挂牌。

聚力创新驱动,在科技成果转化上取得新突破。加大企业与重点院校产学研合作力度,四季度确保实施产学研合作项目17个。实施研发投入、专利申请、品牌塑造等多元联动,确保高新技术企业突破100家。

聚力招商引资,在增强发展后劲上取得新突破。以10亿元、50亿元以上重特大项目为核心,不断深挖发达地区溢出资源,努力实现重特大项目和外资项目招引新突破。深入研究外贸走势,创新利用外资方法,不断放大利用外资体量。

聚力一线工作,在推进项目建设上取得新突破。强化项目经理服务制,精心服务,确保项目应开尽开、早开快建。对已开工建设项目,强化跟踪服务,确保开足开好。强化项目用地清障,保障项目建设无障碍。大力推进在建项目、续建项目优化施工组织,落实设备投入,抢工期、抓进度、快投入、早竣工。

聚力环境打造,在生态文明建设上取得新突破。落实大气环境应急管控措施,加快推进水污染减排项目,督促企业加快污水接管进度。构建“环保管家”机制,推进“一企一策”整改。扎实推进村庄生活污水治理、黑臭水体整治。加大排口封堵、违建拆除力度,推进样板河的打造,努力实现“水清、岸绿、景美、人和”的综合整治目标。

聚力改善民生,在创造增进福祉上取得新突破。加快推进环境整治工程,确保年内163个老旧小区功能提升、36个城中村内涵升级、48个老旧小区雨污分流工程全面竣工。做好日间照料中心和18个社区居家养老服务站建设工作。持续推进“全国文明城市”创建,常态化巩固和提升“国家卫生城市”创建成果。

“目前,正是冲刺四季度的关键时刻。”海安高新区党工委书记张勇华表示,高新区将始终保持“守土有责、守土担责、守土尽责”的责任定力,迅速掀起冲刺四季度新高潮,迅速发起招商引资大决战,确保实现全年“满堂红”,确保实现招商引资“大满贯”。

段红波

来源: 新华日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯