注册就送88元体验金网_军人奖励工资多少钱,标准来了!

  • 发布时间:2020-01-08 12:00:07

注册就送88元体验金网_军人奖励工资多少钱,标准来了!

注册就送88元体验金网,作者|军路签约作者 清风徐来

前不久,军路推送了《下个月,你的工资收入要涨!》,主要对军官、士官和文职干部奖励工资事宜进行了说明。

其中举例透露了奖励工资的基数标准。事后,很多关注军路微信的网友留言,想咨询了解2017年奖励工资具体标准参考。

对此,我们邀请签约作者对奖励工资标准进行了计算,现将士官2017年度奖励工资发放标准作参考。

需要提醒的是,此地区为一般地区标准,并非部队统一标准,个人领取的具体数额最终以单位财务部门发放到账金额为准。

下士,其个人奖励工资约为4445元;中士,个人奖励工资约5625元;上士,个人奖励工资约6500元;四级军士长,个人奖励工资约7700元。

之前,军路发布的上士个人奖励工资标准3345元,及四级军士长个人奖励工资3845元,有网友反应标准不准确,太低了。

经笔者核实,原因确实因为较笼统的描述,致使部分网友的误读,其原话为:

从今年转业士官结算费用测算标准看,一般地区服役满12年的上士奖励工资约3345元;服役满16年的四级军士长奖励工资约3845元。

这个标准没有错,只不过军路微信网友在阅读的时候,忽视了这个标准的前提是指“今年转业士官”。

符合政府安排工作条件的退役士官,无论是转业到机关还是企业,其奖励工资是自主就业(口语“买断”)的一半左右。

所以说,2017年选择转业安置的退役士官,其奖励工资就是军路微信公众平台发布的数额标准。当然,留队的战友,其奖励工资标准,参考今日发布的内容即可!