百胜娱会员账号登录_硬汉的“大玩具”,开着猛禽去“撒野”,2019款福特F-150上市

  • 发布时间:2019-12-25 11:39:03

百胜娱会员账号登录_硬汉的“大玩具”,开着猛禽去“撒野”,2019款福特F-150上市

百胜娱会员账号登录,新车二手车,参谋找南哥!

哈喽,兄弟们!

提到越野,大家第一时间想到的是suv,例如:普拉多、酷路泽、途乐。随着最近各地皮卡逐步“解禁”,大家有没有想过开个皮卡去越野。

福特f-150一直凭借着硬朗的外观和强大的越野性能,一直是进口皮卡销量领头羊。

2019款福特f-150,共推出了3款车型,性能版、性能劲化版和极地蓝光限量版,售价从52.38-61.28万。

外观方面,和现款区别不大,与现在大多数车走的流线形,溜背的轿跑设计不同,依旧是硬朗的设计风格。车的前脸被大面积的黑色进气格栅占据,中网上面还有巨大的福特logo。侧面配有踏板、黑色轮眉和巨大的越野轮胎 。

车身尺寸也没有变化,依旧是5910/2192/1992mm,轴距3708mm。

虽然猛禽的外表看着粗犷豪放,但是在越野配置方面真的做足了功夫。全新猛禽采用了fox电子可调避震系统,可以实现阻尼调节,并配有标准、厚雪地/沙地、沙漠、岩石/爬行、湿滑和运动多种驾驶模式。还有trail control越野模式定速续航系统,可在2-31km/h可独立控制每个车轮的刹车和动力分配,提高安全性和乘坐舒适性。

动力方面,新车搭载了3.5l ecoboost v6发动机,并配备10at变速器,最大功率380马力,峰值扭矩672牛·米,并且符合国六标准。

其中极地蓝光限量版是首次推出的车型版本,它拥有多种专属配置,其中包括recaro运动座椅、真皮包裹方向盘、碳纤维挡把、碳纤维中控台和车门装饰条。

皇庭手机版下载